Penandatanganan MoU dengan Universitas Sultan Zainal Abidin Malaysia (23/2).

Untuk menambah jaringan kerjasama dengan institusi perguruan tinggi luar negeri, pada tanggal 23 Februari 2016, Universitas Kanjuruhan Malang menandatangani MoU dengan Universiti Sultan Zainal Abidin, Terengganu, Malaysia.

Rektor Universitas Kanjuruhan Malang, Dr. Pieter Sahertian, M.Si dan Vice Chancellor Universiti Sultan Zainal Abidin (UnisZa), Terengganu, Prof. Datuk Dr. Ahmad Zubaidi A. Latif bertindak sebagai penandata-tangan MoU.

Penandatanganan MoU ini diharapkan akan semakin menggiatkan program-program antar bangsa dari kedua universitas yang melibatkan mahasiswa dan tenaga dosen. maupun program-program kerjasama lainnya yang mendukung tercapainya pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Penandatanganan MoU antara UNIKAMA dan UnisZA